講演+味噌作りを甲府の料理教室で行うことに
甲府の料理教室で味噌作りの講師をすることになりました。
ありがたいことに、「せっかくビヨンドさんにやって頂くので、是非理念などの講義もして頂きたい」というご依頼でしたので、ビヨンドの理念や、ビヨンドの野菜の育て方と、一般のスーパーなどに並ぶ野菜との育て方の違いなどについてお話させて頂こうと考えております。
理念の部分に興味を持っていただけるのは一番嬉しいですね~。
その場でビヨンドの野菜がたくさん試食できると本当は良いのですが、季節上、高菜漬け位しか持参できないと思いますm(_ _)m
試食も兼ねて、手前味噌で作ったお味噌汁が振る舞われます。飲んだら味噌作りのテンション上がるんじゃないかな~^^
もし良かったら来てくださいね~

ありがたいことに、「せっかくビヨンドさんにやって頂くので、是非理念などの講義もして頂きたい」というご依頼でしたので、ビヨンドの理念や、ビヨンドの野菜の育て方と、一般のスーパーなどに並ぶ野菜との育て方の違いなどについてお話させて頂こうと考えております。
理念の部分に興味を持っていただけるのは一番嬉しいですね~。
その場でビヨンドの野菜がたくさん試食できると本当は良いのですが、季節上、高菜漬け位しか持参できないと思いますm(_ _)m
試食も兼ねて、手前味噌で作ったお味噌汁が振る舞われます。飲んだら味噌作りのテンション上がるんじゃないかな~^^
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