研修生日記 K.I.君 06
昨日、ビヨンドと向山美和子先生の料理教室でコラボレーション出来ないかという話になり昭和町まで行って来ました。
教室の方々がビヨンドの野菜を使って即興で4種類の料理を振る舞って下さいました。
研修期間中に何気なく食べている野菜ですが、自然栽培ならではの野菜を見た目の驚きと共に、シンプルに「おいしい!」と皆さんに言って頂けたことが嬉しかったです。
今後、料理教室との企画がさらに面白い形で立ち上がりそうで楽しみです。
教室の方々がビヨンドの野菜を使って即興で4種類の料理を振る舞って下さいました。
研修期間中に何気なく食べている野菜ですが、自然栽培ならではの野菜を見た目の驚きと共に、シンプルに「おいしい!」と皆さんに言って頂けたことが嬉しかったです。
今後、料理教室との企画がさらに面白い形で立ち上がりそうで楽しみです。
スポンサーサイト